Zootag

Besuch im Zoo Zürich am 30.März

Nachdem sich die 1.-3.Klässler einige Wochen mit dem Thema Zoo beschäftigt hatten, war es am 30.März endlich so weit: Der Besuch im Zoo Zürich stand an! Bereits die Anreise mit Bus, Zug und Tram war ein Erlebnis und oben im Zoo angekommen, konnten es die 21 Kinder und auch ihre 3 Lehrerinnen kaum erwarten, endlich die Tiere zu sehen. Viele Kinder waren mit einer Kamera ausgerüstet und gingen auf Fotojagd. Wir sahen Ruwani, das kleine Elefäntchen, lustige Affen, schlafende Wölfe und Raubkatzen, Zebras, hungrige Pinguine und vieles mehr... Dank dem tollen Wetter, konnten wir auch unser Mittagessen draussen im T-Shirt geniessen. Es war ein toller Tag voller Eindrücke und am späten Nachmittag kehrten viele glückliche und müde Kinder zurück nach Rüfenach.